Автор статьи: Лен4ик

Наступило лето, и мы задаем себе вопрос: « А какой цвет сегодня моден?»
Я решила узнать, какие же действительно цвета в моде Летом- 2011
В этом году сезон весна-лето 2011 решил подарить нам настоящую яркость красок, которая отразилась в смелых и оригинальных моделях одежды.
  Итак, модные цвета весна-лето 2011 – это белый, розовато-красный, красно-коричневый, яркий оранжевый, освежающий синий, зеленый, экзотический бирюзовый, желто-оранжевый, лавандовый, нежно-розовый пион и светло-серый цвета.
Все эти цвета имеют свой определённый оттенок, актуальный именно для сезона весна-лето 2011.

http://www.sam-sebe-kuturie.ru/img_lec/image001.jpg
Модные цвета в сезоне весна-лето 2011.Прежде всего – это белый цвет. Сложно сказать у каких модных дизайнеров не было на показе белой одежды, так как белый был повсюду, нередко даже целые коллекции модной одежды состояли из одежды белого цвета. В модной тенденции весны 2011 года будет сочетание белого с белым. Так например в летней коллекции Blumarine была представлена модель одетая в белоснежный жакет и белую юбку в сочетании с белыми аксессуарами и обувью.

Яркий оранжевый – ключевой цвет наступающего сезона весна-лето 2011. Смелый, яркий, экзотический оттенок. Яркое оранжевое платье, оранжевые шорты, оранжевый комбинезон или даже оранжевый деловой костюм, все на пике в наступающем сезоне весна-лето 2011.

Модницы, любительницы розового цвета могут ликовать, так как розовый цвет – это ещё один модный цвет сезона весна-лето 2011, который очень часто встречается на модных показах. Ярко- розовый, приглушенный розово-красный оттенок жимолости выглядит необычайно свежо , ново и особенно актуально. Можно  разнообразить свой летний гардероб яркими розовыми аксессуарами.

Для тех кто не любит яркий розовый цвет- ещё одна модная тенденция. Нежно-розовый пион. Мягкий и спокойный нежно-розовый цвет идеален практически для любого наряда, от летнего платья, до делового костюма.

Синий -новый свежий оттенок и экзотический бирюзовый уже второй весенне-летний сезон являются устойчивым модным трендом. Это идеальные модные цвета для лета. Создают ощущении свежести и ожидания скорого отпуска на море или приятные воспоминания о нем.

Также в моде сезона весна-лето 2011 такой цвет как зелёный, практически во всех его оттенках. От кислотного (Кристофер Кейн, Англия) изумрудного,который тоже часто встречался на модных показах весна-лето 2011 (Gucci, Prada, Oscar de la Renta ). Но действительно по новому свежо и остромодно выглядят мягкие пастельные оттенки весенней зелени и зеленого горошка.
Лавандовый или лиловый цвет особенно любят романтичные особы. Этот цвет – уникален и разнообразен, у него много оттенков и вариаций, и, что очень важно, он – универсален.

Серый универсальный цвет на все случаи жизни никогда не покинет подиум. Нежно и романтично выглядит светло-серый цвет в одежде на последних модных показах весна-лето 2011. Это не строгий серый из прошлых модных сезонов – это скорее лёгкая дымка, которая может создать не только модный, но и загадочный образ.

В сезоне весна-лето 2011 коричневый цвет занимает лидирующее место. Красивый тёплый шоколадный цвет идеален для такой одежды, как кожаные куртки и пальто, платья, юбки и брюки, сандалии и ботильоны, сумки, пояса, головные уборы и аксессуары, но особое внимание следует обратить на новый его оттенок- глубокий красно- коричневый, особенно популярный в этом сезоне

Настоящим открытием стал мягкий желтый цвет – цвет пчелиного воска- утонченный восточный оттенок желтого. Прекрасная альтернатива немного надоевшей бежевой гамме.

Отредактировано Лен4ик (Суббота, 4 июня, 2011г. 11:04:31)