Татуировки звезд пестрят ошибками

Голливудские знаменитости, решаясь сделать на своем теле татуировки, вкладывают в них какой-то особый смысл. Некоторые звезды ограничиваются лишь рисунками. Но наиболее распространенной среди представителей зарубежного шоу-бизнеса является текстовая татуировка. Одни селебритиз «пишут» на себе имена своих возлюбленных, а другим больше по душе афоризмы или мудрые цитаты о смысле жизни, любви и т.д.
Иногда татуировщики настолько увлекаются процессом рисования, что не задумываются о правильности написанного слова или фразы, и тогда татуировки звезд пестрят ошибками. Сакральный смысл может быть заложен в сочетании всего нескольких букв, но стоит ошибиться хотя бы в одной букве, и слово приобретает абсолютно другое значение, прямо противоположное тому, которое подразумевалось.
Лингвисты, специализирующиеся на глубоком изучении индусского языка, обнаружили, что у популярной певицы Рианы и у звезды мирового футбола Дэвида Бекхема текстовые татуировки написаны с ошибками. По словам специалистов, у Рианы в одной из двух тату с молитвами на санскрите допущена ошибка. Скандальная американская поп-певица Бритни Спирс сделала татуировку на китайском языке, но татуировщик ошибся в написании и в итоге вытатуировал вместо слова «таинственная» слово «странная», что удивительным образом сказалось на поведении звезды.